NOTICIAS RECIENTES

TEPATITLÁN CAE ANTE LOS TOROS

Los Alteños recibieron este jueves a los Toros de Celaya en la cancha del Gregorio “Tepa” Gómez en la fecha ocho del Clausura 2024.

Mitad de torneo y Tepatitlán vuelve a caer en casa y ante los Toros, los de Celaya han sido un rival muy complicado para los Tepatitlenses pues de las ocho ocaciones que se han visto las caras, los Alteños no han podido salir con la victoria.

El encuentro arrancó en punto de las 19:05 hrs en el Tepa Gómez, más de mil quinientos aficionados en las gradas del estadio se dieron cita para apoyar a los Alteños.

El primer tanto de la noche cayó al minuto 19’ por parte de Bryan Mendoza y el segundo para la escuadra Celayenses y con el que sellaron el marcador fue al minuto 81’ por Adolfo Dominguez.

Con este resultado, Tepatitlán continúa con siete unidades y baja al puesto catorce de la tabla general, su próximo rival serán los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. El encuentro está programado el día miércoles seis en punto de las 19:00 hrs en R. Marte Gómez.