NOTICIAS RECIENTES

TEPATITLÁN VENCE A LOS TOROS DE CELAYA

Tepatitlán sumó su primer victoria  del Campeonato Apertura 2024, recibió a los Toros de Celaya correspondiente a la fecha siete en el Tepa Gómez.

El encuentro arrancó en punto de las 17:00 hrs en la cancha del Gregorio “Tepa” Gómez, con más de 2,600 aficionados en las tribunas, los tepatitlenses hicieron pesar la localía y los +3 se quedaron en casa.

El marcador lo inauguraron los visitantes al minuto 17’,  Carlos Baltazar con un disparo dentro del área ponía 1-0 a favor de los Celayenses. Los Alteños no dejaron de presionar, luego de un par de jugadas con tiro a gol que no se concretaron, apareció Luis Loroña al minuto 26’ con un remate dentro del área para igualar el marcador.

En la segunda mitad, el timonel Jaír Real hizo modificaciones en el once inicial, al minuto 58’ salía Tamay para el ingreso de Brandon Rodríguez y Luis Loroña por Adolfo Hernández.

Los Alteños seguían presionando pero no se concretaban las anotaciones, al 68’ Real mandó a Diego Hernández por Pastrana y Vallejo por Machado, la última modificación la fue al 81’ salió Vázquez por Cruz.

Al 90’+3 apareció Mario Aguilar para sellar el marcador de la noche y con un disparo dentro del área los Alteños sentenciaban a los Toros, con esta victoria Tepatitlán le quitó el invicto a los del Celaya y suman su primer victoria del Apertura 2024 y en la serie ante los Toros.

Con este resultado los Alteños escalan posiciones y suman seis unidades y se coloca momentáneamente en el onceavo puesto de la tabla general.