shopping-bag 0
Productos: 0
Subtotal : $0.00
Ver carro Pagar

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición por parte de  ACADEMIA DE FUTBOL ALTOS JALISCO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo TEPATITLAN) en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

TEPATITLAN Es una sociedad mercantil debidamente constituida, de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio para efectos del presente ubicado la Calle Morelos número 475, Colonia Centro, Municipio Tepatitlán de Morelos, para efectos del presente instrumento en adelante la cual es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos física o electrónicamente.

Haciendo constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

Las finalidades del tratamiento de datos:

Para mejorar su experiencia y brindarle una atención de calidad, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales, según sea necesario:

  1. Fines de Identificación. 
  2. Procesamiento de compras y seguimiento a sus pedidos de productos y/o servicios adquiridos.
  3. Opinión y calificación de su experiencia.
  4. Darles el correcto seguimiento a sus cuestionamientos, quejas y/o sugerencias.
  5. Acceso a contenido, promociones y beneficios.

Adicionalmente sus datos podrán ser utilizados para la siguiente finalidad:

  1. Fines estadísticos.
  2. Para propósitos de análisis de mercado.
  3. Fines publicitarios y comerciales, para dar a conocer nuestros productos, servicios, promociones y/o eventos. 

Los datos personales que se utilizaran para estos fines

Datos personales tratados para llevar a cabo las finalidades antes citadas:

  1. Datos de contacto.
  2. Datos de identificación personal.

En caso de ser necesario recabar otros datos de su parte o utilizarlos para otras finalidades distintas a las aquí señaladas, nos pondremos en contacto con usted para obtener su consentimiento. El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor.

Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de TEPATITLAN serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente según lo solicitado y autorizado por su parte. 

Le informamos que al momento de ingresar sus datos en alguno de los distintos formularios en línea o a la firma de alguno de nuestros contratos, usted autoriza tanto TEPATITLAN a compartir sus datos personales con empresas y asociaciones, controladoras, subsidiarias, filiales y/o afiliadas s; esto para dar cumplimiento a los fines antes mencionados. Además de lo anterior, podrán compartir algunos o todos sus datos personales con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

En todo momento, la información será tratada y protegida bajo estrictos procesos de seguridad y privacidad, con alta calidad y confidencialidad; con pleno apego a lo dispuesto por la legislación nacional y estándares internacionales.

Asimismo, podríamos emplear intermediarios para desempeñar funciones de nuestra parte como el envió de pedidos, procesamiento de pago de tarjetas de debito/crédito, servicio al cliente, análisis de mercado, programas de beneficios y recompensas. Estos intermediarios se encuentran bajo obligación de contrato para usar los datos confidenciales que reciban de TEPATITLAN únicamente para los propósitos establecidos dentro de las funciones para las cuáles sean contratados.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse ( derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que TEPATITLAN tenga en sus registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar reportar a las autoridades o dependencias de cualquier orden de gobierno, presentado o solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad o bien, vía correo electrónico privacidad@tepatitlanfc.mx

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

  1. Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
  2. los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;
  3. la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el número de instrumento en su caso, y
  4. cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5.  Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular. 

Los tiempos de respuesta serán acordes a los estipulados en la Ley.

Su solicitud la pondremos a su disposición en nuestro domicilio si la presento en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que pueda:

(I)          Limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios, o de prospección comercial por nuestra parte o

(II)          Revocar su consentimiento.

Enviando su solicitud a TEPATITLAN al correo electrónico:  privacidad@tepatitlanfc.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del TEPATITLAN

Actualización del Aviso de Privacidad

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet https://tepatitlanfc.com/ sección política de privacidad.

Cuidado de datos personales

TEPATITLAN utilizamos prácticas estándares de seguridad en la industria; así como medidas con el fin de evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación o alteración de la información. No guardamos datos personales más de lo necesario para cumplir con el fin por el cual dichos datos fueron recabados, a menos que por razones contractuales, legales o regulatorias, se requiera que la información personal sea eliminada por períodos de tiempo determinados.

No obstante lo anterior, TEPATITLAN no será responsable por ataques informáticos y en general cualquier acción que tenga como objetivo infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los datos personales e información diferente a estos contenida en sus equipos informáticos o en aquellos contratados con terceros.

En caso de que esto suceda, TEPATITLAN se lo informarán oportunamente para que usted pueda tomar las medidas cautelares respectivas.

CONTÁCTENOS

Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a su privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, a través de: privacidad@tepatitlanfc.mx 

Cumpliendo con los requisitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 03/09/2021